环境与资源学院组织《厉害了,我的国》观影活动

【 来源: 编辑: 时间:2018-04-01 浏览:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,加强师生理想信念教育,3月29日下午,学院组织包括实验室成员在内的全院师生党员及团学干部前往临安国际星空影城观看了电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》通过讲述中国桥、中国车、中国港、中国路、中国网等超级工程建设,生动展现了党的十八大以来国家取得的历史性成就,还以普通人的视角为切入,讲述平凡百姓的生活变迁和中国人民在建设征程上的努力奋斗。

观影后,大家纷纷表示作为“中国梦”的参与者和建设者,将更加自信、更加积极地投入工作和学习,拥抱新时代,创造新辉煌。

(作者:梁水恒)

上一条:  “十二五”863计划重大项目“污染土壤修复技术及示范”通过科技部验收

下一条:  环境与资源学院2018年国家自然科学基金预审交流会